xxx
Пятница, 15.11.24, 09:18:53
Приветствую Вас Гость

RSA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ МУЖЧИНЫ
ZGДата: Вторник, 05.06.07, 08:00:22 | Сообщение # 1
Комментатор
Замечания: 0%
Статус: OFF
ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ МУЖЧИНЫ

Женская грудь Немецкие исследователи сделали неожиданное открытие – вид женской груди положительно сказывается на мужском здоровье и даже увеличивает продолжительность жизни. Особенно полезно длительное рассматривание груди в разных ракурсах.

В течение пяти лет ученые следили за самочувствием 200 немцев, причем одна группа испытуемых ежедневно предавалась разглядыванию груди полуобнаженных девушек, а другая группа не имела столь волнующей возможности. И оказалось, что мужчины из первой группы к окончанию эксперимента имели более низкое кровяное давление и более умеренный ритм сердца, а также не имели каких либо существенных проблем с сердечной мышцей.

Доктор Карен Везерби, возглавившая проект, рассказала: «Всего 10 минут рассматривания красивой женской груди равноценны 30-минутной аэробной тренировке. Возникающее сексуальное возбуждение улучшает состояние сердце и циркуляцию крови».

«Без сомнения – вид женской груди оказывает на мужчин оздоровляющее воздействие. Если смотреть на нее по несколько минут ежедневно, то это сокращает риск сердечного приступа вдвое. Поэтому мы пришли к выводу, что мужчины с помощью этого нехитрого упражнения могут продлить свою жизнь на дополнительные 4-5 лет».

puschaДата: Вторник, 05.06.07, 16:56:50 | Сообщение # 2
Зам. Админа
всё когда буду жить с любимым каждый день буду ложиться на постель и заставлять его смотреть на грудь icecream

Сообщение отредактировал puscha - Вторник, 05.06.07, 16:57:20

SchattenДата: Среда, 07.04.10, 12:37:28 | Сообщение # 3
Новичек
Замечания: 0%
немцам занятся нечем)). а вообще, я считаю, что это бред)))

Да я даже мухи не обижу! но задолбаю ее так, что она сама самоубьётся....

Сообщение отредактировал Schatten - Среда, 07.04.10, 12:39:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: