В Лейпциге тяжело ранен 37-ми летний харьковчанин
|
|
чертоffка | Дата: Суббота, 22.03.08, 12:45:45 | Сообщение # 1 |
Активист
Замечания: 0%
Статус: OFF
| В Лейпциге тяжело ранен 37-ми летний харьковчанин В Лейпциге тяжело ранен 37-ми летний харьковчанин, работавший в охранном агентстве. В ночь с 8-го на 9-ое марта ночной клуб Лейпцига, где выходцы из СНГ отмечали Международный женский день, охраняла его фирма, работники которой преимущественно славяне. В ночной клуб решили прорваться выходцы из Болгарии, Польши, Румынии. С ножами они накинулись сначала на охрану, потом на посетителей клуба. По данным немецкой полиции, в драке участвовали около 200 человек, в ту ночь они не только размахивали ножами, но и стреляли. Погиб 28-ми летний иммигрант из Казахстана, а охранник - 37-ми летний харьковчанин - сейчас в тяжелом состоянии в больнице. К целой группе пострадавших приставлена полицейская охрана. Глава полиции Лейпцига не исключает, произошедшее - попытка передела рынка сбыта наркотиков Восточной Германии. По оперативным данным полиции Германии, «восточноевропейские бандиты новой генерации» намереваются подмять под себя все прежние рынки сбыта наркотических веществ .
|
|
| |
Kazach | Дата: Суббота, 22.03.08, 15:37:40 | Сообщение # 2 |
Активист
| а что по этому поводу скажут наши жители Лейпцыга???
|
|
| |
LacoSTe | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 12:37:13 | Сообщение # 3 |
Админ
| че тебе сказать..приезжай и увидешь как тут живется...мля
|
|
| |
puscha | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 12:45:52 | Сообщение # 4 |
Зам. Админа
| Quote (Kazach) а что по этому поводу скажут наши жители Лейпцыга??? я ка бывший жител скажу.... это война... ещё ни один погибнит человек.и наркота тут виновата будет.жила не подалёку от улице где сбивалас наркота.зрелище страшное(каждый второй если не первий бухой или обколотый).а страшно смотрет как уничтожают себя наши парни и девушки
|
|
| |
чертоffка | Дата: Понедельник, 24.03.08, 17:33:41 | Сообщение # 5 |
Активист
| Полиция представила случившееся как войну наркомафий из Восточной Европы, которые заново делят рынок. Однако местная радикальная молодежь считает, что эта бойня была устроена ультранаци. Они продолжали нападения всю неделю. В результате были ранены еще несколько левых радикалов. Полицейпрезидент Лейпцига Рольф Мюллер не скрывает своей озабоченности. Он предрек начало "затяжной дисковойны". Напряжение было столь велико, что вызвало отмену двух футбольных матчей в Лейпциге, где полиция получила право обыскивать автомобили и граждан. На 15 марта бритоголовые из ультраправой Национал-демократической партии Германии (НДПГ) наметили марш по городу под лозунгом "Доброжелательный Лейпциг без криминальных иностранцев". Но местные власти запретили проход по центру города. Зато маршем прошли "антифа". Их шествие охраняла полиция. Но тоже не пустила в центр. За маршем со стороны внимательно наблюдали бритологоловые. Но вечером стычки продолжились. Как говорят сами радикалы, война только начинается. В местных магазинах молодежной панковской и "хулиганской" одежды нарасхват идут тяжелые ботинки и атрибутика уличных бойцов...
Сообщение отредактировал чертоffка - Понедельник, 24.03.08, 17:34:34 |
|
| |
LacoSTe | Дата: Вторник, 25.03.08, 19:22:28 | Сообщение # 6 |
Админ
| ну вот дожились скоро поубивают всех надо уезжать ..может кто и примет
|
|
| |
чертоffка | Дата: Четверг, 27.03.08, 08:33:56 | Сообщение # 7 |
Активист
| Quote (IcereasoN) надо уезжать ..может кто и примет Ну как, предложений много уже получил?
|
|
| |
LacoSTe | Дата: Суббота, 29.03.08, 14:45:31 | Сообщение # 8 |
Админ
| неа..никто не берет..может вы? я хороший
|
|
| |
puscha | Дата: Среда, 02.04.08, 16:24:51 | Сообщение # 9 |
Зам. Админа
| Quote (IcereasoN) ну вот дожились скоро поубивают всех надо уезжать ..может кто и примет приезжай ко мне у меня клёва
|
|
| |
LacoSTe | Дата: Среда, 02.04.08, 17:13:26 | Сообщение # 10 |
Админ
| Quote (puscha) приезжай ко мне у меня клёва спасибо за приглашение....но я должен отказаться
|
|
| |
SleepinG_PrinceSS | Дата: Суббота, 05.04.08, 00:39:41 | Сообщение # 11 |
Продвинутый пользователь
| Quote (IcereasoN) надо уезжать ..может кто и примет предложения с вестом рассматриваются?
|
|
| |
LacoSTe | Дата: Суббота, 05.04.08, 11:22:24 | Сообщение # 12 |
Админ
| Quote (SleepinG_PrinceSS) предложения с вестом рассматриваются? даже с радостью
|
|
| |