Опять весна, опять грачи, опять не дашь,опять дрочи Я узнал, что у меня есть огромная семья:травка, белый порошок, экстази и вермушок, водка, пиво дорогое- это всё моё,родное.Всё на свете прёт вменя - наркоман по ходу я!
Bez tebya ya umirayu, Ti lyubov maya ya znayu, Ti zimoy menya soqreesh, Ti nejnee ti milee, U menya est tvoya fotka, Obojayu tebya VODKA !
Makaka sprashivaet u mami pochemu mi takie strashnie ??? Da eto vse erunda ! Ti bi videl toqo, kto chitaet seychas eto soobshenie!
Если ты удалиш эту смску значит ты меня любиш. если ты проигнарируеш-страдаеш по мне. Если сохрениш её , значит хочеш меня. Так что ты с ней сделаеш?
Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!!
Закрой глаза и представь, как вдалеке ото всех мы слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела.... а мы копаем КАРТОШКУ
Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Твое одеяло!
Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах, вскус и цвет встают перед глазами. Когда тебя со мною нет на сердце так тоскливо. Жить не могу я без тебя мое родное пиво!!!
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
Я как только выпью пепси, сразу думаю осексе, ну а пепси, между прочим,я глушу и днём и ночью!
Встану рано утром, выпью чашку ртути, и пойду подохну в сранном институте!!!!!
Тампакс девочка купила,куда надо разместила нитку дернула лохушка трах-бабах а там хлопушка
* * * * * * - это шесть задниц оленей из упряжки Деда Мороза! Если не отправишь их 6-ти своим друзьям в виде СМС, то они обосрут тебе весь 2007 год
Если мы выпустим в лес парня,то он соберет 3 кг ягод,если девушку-то 5 кг.Но это еще не значит,что,если мы выпустим в лес обоих,то они соберут 8 кг ягод:)
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.