xxx
Пятница, 15.11.24, 09:16:02
Приветствую Вас Гость

RSA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
puschaДата: Пятница, 13.04.07, 23:38:46 | Сообщение # 1
Зам. Админа
Статус: OFF
Опять весна, опять грачи, опять не дашь,опять дрочи

Я узнал, что у меня есть огромная семья:травка, белый порошок, экстази и вермушок, водка, пиво дорогое- это всё моё,родное.Всё на свете прёт вменя - наркоман по ходу я!

Bez tebya ya umirayu, Ti lyubov maya ya znayu, Ti zimoy menya soqreesh, Ti nejnee ti milee, U menya est tvoya fotka, Obojayu tebya VODKA !

Makaka sprashivaet u mami pochemu mi takie strashnie ??? Da eto vse erunda ! Ti bi videl toqo, kto chitaet seychas eto soobshenie!

Если ты удалиш эту смску значит ты меня любиш. если ты проигнарируеш-страдаеш по мне. Если сохрениш её , значит хочеш меня. Так что ты с ней сделаеш?

Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!!

Закрой глаза и представь, как вдалеке ото всех мы слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела.... а мы копаем КАРТОШКУ

Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Твое одеяло!

Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах, вскус и цвет встают перед глазами. Когда тебя со мною нет на сердце так тоскливо. Жить не могу я без тебя мое родное пиво!!!

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!

Я как только выпью пепси, сразу думаю осексе, ну а пепси, между прочим,я глушу и днём и ночью!

Встану рано утром, выпью чашку ртути, и пойду подохну в сранном институте!!!!!

Тампакс девочка купила,куда надо разместила нитку дернула лохушка трах-бабах а там хлопушка

* * * * * * - это шесть задниц оленей из упряжки Деда Мороза! Если не отправишь их 6-ти своим друзьям в виде СМС, то они обосрут тебе весь 2007 год

Если мы выпустим в лес парня,то он соберет 3 кг ягод,если девушку-то 5 кг.Но это еще не значит,что,если мы выпустим в лес обоих,то они соберут 8 кг ягод:)

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!

Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!

Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.

smile happy smile happy smile happy

SmokДата: Суббота, 14.04.07, 14:58:01 | Сообщение # 2
Новичек
Замечания: 0%
happy

KazachДата: Суббота, 14.04.07, 21:09:16 | Сообщение # 3
Активист
прикольно biggrin happy а ещё? smile smile smile barbarian

puschaДата: Понедельник, 16.04.07, 16:34:44 | Сообщение # 4
Зам. Админа
Kazach, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯНУ И ДЛЯ ДРУГИХ ВСЕХ ТОЖЕ!!!!!!!!

Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.

Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле? Где ты, моя чертова пижама?!

Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу.......КУРИТЬ!!!!!!
(бросай курить)

Даша, перестань вилять бедрами, а то меня укачало. Твоя мобилка

Мне плохо без ТЕБЯ Я ВСЯ ГОРЮ и Я ПЫЛАЮ О тебе я лишь мечтаю Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить Иди ко мне ведь я на грани ты мой любимый сок в стакане

О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила

Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не @БЕТ

Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана!

Ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка письку щекочет! Травка закончилась - гравий пошел! Ежик без письки домой пришел!

Каждый берешь ты в рот,водишь нежно взад-вперед,и горит в оргазме рот, жидкость белая течет.Правда классная находка,та твоя зубная щетка

Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок

(девушка парню) Вот тебе и 18! Наверное к тебе уже идут из военкомата...Можешь спрятаться у меня - скорее беги ко мне !!!

Поменяй положение Раздвинь ножки Встань Вытяни Левее Правее Выше Ниже Хорошо Не спеши Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина -Не можешь настроить антенну!

Мне что-то всунули.. Мне больно...ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже как больно!.. Вырвать зуб!

Вася ,время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой

Холодную водку я обожаю, теплую-тоже люблю, но если та водка учебе мешает-да ну ее на... учебу мою!

я на лекции сижу, я на лектора гляжу, чем он больше загружает, тем я больше торможу

не бери в голову, бери в рот из него по крайней мере выплюнуть можно

Если бы у меня была волшебная палочка - я бы кидал ее раз пять за раз!

Hочь наступила... Солнце зашло... Пусто в постели... Hехорошо...

KazachДата: Понедельник, 16.04.07, 17:28:07 | Сообщение # 5
Активист
класс!особенно про водку и учёбу biggrin good barbarian

RussianBadGirlДата: Понедельник, 16.04.07, 17:42:58 | Сообщение # 6
Новичек
smile ХМ УЛЫБНУЛО

MarinzikДата: Понедельник, 16.04.07, 18:24:57 | Сообщение # 7
Комментатор
Замечания: 20%
афигенно! smile smile smile

puschaДата: Воскресенье, 06.05.07, 18:02:41 | Сообщение # 8
Зам. Админа
Лучшая 20-ка прикольных смс

1. Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.
2. Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня. Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой. Мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя!
3. Привет! Я смс, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
4. Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко?
5. Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту sms-ку!
6. Доехала нормально, целую.
Твоя крыша.
7. Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно!
8. Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.
9. На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное - это ты!
10. Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"?
Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает этот sms прикол.
11. Я хотел(а) бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!
12. Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра.
Похмелье.
13. Если вдруг начнешь грустить, набери номер (ВАШ НОМЕР), на том конце телефона, тебе ответит человек, безумно скучающий по тебе!
14. Я ведь лучше собаки!?
Погуляй со мной...
15. Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
16. У меня из груди убежало сердечко,
Побежала за ним, а оно - за крылечко.
Если кто-то к тебе постучится внезапно -
Это сердце моё! Ты впусти его, ладно?
17. Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
18. Ночь идет. Луна все выше...
В сердце - ревность! Едет крыша!
Приходи скорее, ну!
Или с крыши сигану...
19. Если хочешь, я дома...
20. Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет!

LacoSTeДата: Воскресенье, 06.05.07, 18:58:21 | Сообщение # 9
Админ
красиво wink

kisaДата: Воскресенье, 26.08.07, 15:48:54 | Сообщение # 10
Гость
hmmmm........da wika bilo bi eschö kamu na pisat!!!!!!!!!!! sob

kleopatraДата: Суббота, 30.05.09, 02:18:31 | Сообщение # 11
Новичек