Давайте здесь поговарим о нас коренных форумчанах
|
|
|
дурдом | Дата: Пятница, 27.04.07, 09:57:46 | Сообщение # 17 |
Новичек
Замечания: 0%
Статус: OFF
| ПРИВЕТ мои родные. А у меня не развлечения,представляете почти год удержиали наш ПАМЯТНИК. Это памятник павшим во второй мировой войне,он стоял в центре Таллина. У нас своя организация в защиту памяти павшимю. И вот со вчерашнего дня,всю ночь, сегодня утром...На улицах Таллинна шли почти уличные бои.Власти конечно сильнее.Но у нас есть и юридические рычаги и международные организации. А как вы ФОРУМЧАНЕ относитесь к войне с памятниками?
|
|
| |
Kazach | Дата: Пятница, 27.04.07, 12:51:07 | Сообщение # 18 |
Активист
| память нужна как без неё?
|
|
| |
puscha | Дата: Пятница, 27.04.07, 14:31:30 | Сообщение # 19 |
Зам. Админа
| Quote (дурдом) | ПРИВЕТ мои родные. А у меня не развлечения,представляете почти год удержиали наш ПАМЯТНИК. Это памятник павшим во второй мировой войне,он стоял в центре Таллина. У нас своя организация в защиту памяти павшимю. И вот со вчерашнего дня,всю ночь, сегодня утром...На улицах Таллинна шли почти уличные бои.Власти конечно сильнее.Но у нас есть и юридические рычаги и международные организации. А как вы ФОРУМЧАНЕ относитесь к войне с памятниками? | да я смотрела новости.вот блин что он им мешает чтоли.я вообще против того чтобы разрушали памятники.ведь они всегда что то напоминаю.вот например этот памятник он напоминал о павших во второй мировой.дурдом передай властям что они .................................вобщем сам понимаешь кто они
|
|
| |
Kazach | Дата: Пятница, 27.04.07, 15:46:10 | Сообщение # 20 |
Активист
| а какой паметник?????????????7
|
|
| |
стас | Дата: Пятница, 27.04.07, 22:17:24 | Сообщение # 21 |
Общительный
| так етот паметник ето вобще о павших за естонии ЗА а они еще убирают грёбаные нацисты
|
|
| |
дурдом | Дата: Суббота, 28.04.07, 20:24:18 | Сообщение # 22 |
Новичек
| Ребята спасибо за поллершку. У нас Таллинн сегодня пойдёт третий день борьбы. Вы не представляете какой беспредел творит полиция. Власти потеряли контроль. Аресты идут по черному. По центру города не пройти,полиция лупит дубинками всех подряд,буть ты девушка,подросток,даже детей 10-12 лет. Народ взбешон , центр города разбит. Призывать к спокойным выступлениям уже бес смысленно.Не знаю что будет сегодня ночью. Просто противостояние дошло до точки. Мои родные ,хорошие мои надеюсь ночью сегодня не сильно подорву здоровья. Надеюсь до завтра.
|
|
| |
Kazach | Дата: Суббота, 28.04.07, 20:42:50 | Сообщение # 23 |
Активист
| дурдом, ты по аккуратней там
|
|
| |
puscha | Дата: Суббота, 28.04.07, 22:16:11 | Сообщение # 24 |
Зам. Админа
| дурдом, миленький ты там поаккуратней.а лучше дома сиди пока всё не уложиться.всё равно народ своё не докажет.
|
|
| |
дурдом | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 20:46:26 | Сообщение # 25 |
Новичек
| Роднинькие мои,спасибо за заботу и участие. Наших троих арестованных мы нашли.Их арестовали и мы не знали два де\ня где они и что с ними.Сегодня выяснили ,двое в больнице,один ещё сидит.Знаете куда сейчас у нас сожают?Прикинте люди сидят в портовских складах.Мест не хватает.Я сильно не постродал .так два ударчика дубинкой.У нас в офисе обыск был.Ничего там противозаконного не нашли да и не было. Протесты хоть какойто но результат дали.8 мая памятник обещали открыть правда в другом месте. Посмотрим как обещание выполнят. Завтра можно со спокойной душой на работу идти.
|
|
| |
puscha | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 21:40:28 | Сообщение # 26 |
Зам. Админа
| дурдом, миленький я рада что у тебя всё отлично,но всё равно будь осторожен
|
|
| |
дурдом | Дата: Вторник, 01.05.07, 11:35:56 | Сообщение # 27 |
Новичек
| puscha Золотце спасибо. Прочитал новости от тебя.Суховато не раскрыто да и правда там одностороняя. Извени. У нас то здесь события летят.Ко мне поступает информации по больше. да памятник установили...Но где? Иочему он с лёхкой руки правительства стал *Бронзовый солдат* И где остатки памятника,не полностью он.Да в течении месяца обещают востановить полностью.Да и поставили эго .... Остатки то ещё лежат на ТЫНИСМЯГИ.Подним то не чего. А указ правительства больше ДВУХ не собиратся.Пока до 11 мая.Это как?.Как же 1 мая,как 9 мая.Ум то есть? у них.Что если люди соберутся в день победы,опять разгонЮопять крики про вандализм.И вопрос кто вандалы?те кто хтел не допустить потрошения могил или те кто зотеял всё это?
|
|
| |
puscha | Дата: Четверг, 12.07.07, 00:07:52 | Сообщение # 28 |
Зам. Админа
| народ я вернулась с новыми силами и фантазиями
|
|
| |
Kazach | Дата: Четверг, 12.07.07, 18:59:22 | Сообщение # 29 |
Активист
| вай вай вай
|
|
| |
passion | Дата: Среда, 19.09.07, 18:00:13 | Сообщение # 30 |
Новичек
| Привет всем!!! Очень хотелось знать, как вы? Жаль что никого не застала и в чат почему-то тоже не смогла зайти. Всего хорошего вам и большее колличество пользователей!!! Целую Лада
|
|
| |